爱游就游玩家社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动公告] 《梦幻仙缘》6月1号儿童节活动

管理员

QQ
六一儿童节又来了,放下繁忙的工作,一叠叠复习资料。童心未泯的我们总会有很多感触,童年过去是否做了很多趣事,自豪的事?与大家分享一下吧!
【活动时间∶】2016年06月1号00:00—06月3号23:59

【活动内容∶】玩家通过登录我们2y9y.com官网,进入梦幻仙缘游戏论坛6.1儿童节活动回帖,与我们分享你儿时趣事。例如∶每当礼拜一总会迟到,今天课室的卫生又是我包了()

【活动奖励∶】
1.    儿童节礼包∶按指定要求参与的玩家可获得。
2.    随机幸运礼包∶每天抽取五名参与活动的玩家发放。
3.    积极活跃礼包∶活动每天坚持参与回帖的玩家即可以活动。

【礼包内容∶】
1.    儿童节礼包∶宠物升级礼盒×3、强化石礼盒×3、飞行器进阶石礼盒×3
2.    随机幸运礼包∶宠物升级礼盒×5、强化石礼盒×5、飞行器进阶石礼盒×5、星曜石礼盒×5
3.    积极活跃礼包∶宠物升级礼盒×6、强化石礼盒×6、飞行器进阶石礼盒×6、星曜石礼盒×6

【领奖方式】
在工作日(周一到周五)联系客服  3041310086  领取奖励,超过三个工作日未登记则视为放弃奖励领取 。

【活动规则∶】
1. 同一角色每天回帖次数不上限,但是对应奖励只有一次。
2. 必须按照指定的格式参与回帖、必须有您想说的话
3.禁止出现侮辱性,攻击性话语。已经发现取消参与资格。
4. 奖励在活动结束后三个工作日内发放。
5.本活动最终解释权归《梦幻仙缘》运营团队所有。

新手上路

在哪里领礼包
回复 支持 1 反对 0

新手上路

记得五岁那年,一次偶然,听到爸爸和姐姐聊天说道:“谁肚子里的墨水多,谁就有学问。”我偷偷跑到爸爸的书房里,拿起一瓶墨水,咕咚咕咚”喝了下去。我高兴地大喊:“我终于有学问了。”

新手上路

小时候80后的玩具,就是跟地打交通。打跳球、纸片。

新手上路

我上幼儿园时,冬天的早晨非常寒冷,我起床就往窗上看,我就用小指头当笔画。

新手上路

小时候调皮捣蛋,爬树掏鸟窝,下田捡田螺,下河搬螃蟹。成天没规矩,但是长大了特怀念那时光

新手上路

那是在我5岁的时候。 由于 当时我总是很喜欢吃牛肉干,爸爸担心 我吃多了对胃不好,消化不了,然后就骗我说:“如果再吃你的头发就会变成牛肉干". 从那以后我总是很担心我的头发变成牛肉干。然后又忍不住想吃。最后再吃饭的时候闹出了一个大笑话。

我给妈妈说我再也不吃牛肉干了,以后如果头发全变成牛肉干,我就不能扎小辫子了,同学们还会扯我头上的牛肉干吃。。。

新手上路

小时候调皮捣蛋,爬树掏鸟窝

注册会员

小时候每个礼拜总逃课

新手上路

小时候下雪,一天摔了三次