爱游就游玩家社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

520!《一剑灭仙》5月20号深情表白活动!

管理员

QQ
   5月20号,这个特殊的日子,让人印象深刻的日子。我们还是要上班,还是要上课,有太多的话我们还来不及说,有太多的事让我们回忆。不过这些都没关系,一剑灭仙陪你过。
为了答谢新老用户对我们游戏的支持,在5.20活动期间,参与我们活动回帖,动动你的手指,把你的幸福晒出来!让别人羡慕去吧。还有豪华大礼等你拿,还在等什么,赶快行动吧!

【活动时间】:2016年05月20号00:00—2016年05月22号23:59
【活动内容】:在活动时间内,通过2y9y到《一剑灭仙》官方论坛参与回帖,上传一张你与仙侣玩伴的截图(如婚礼现场截图,永恒之路副本截图);你有喜欢暗恋的玩家吗?刷个大大滴喇叭或者送上玫瑰向他/她表白吧!截图也可以上传到活动哦。各种秀各种恩爱我们一起分享!另外图片下面请你附加参与者区服与角色名字,仙侣名字,对仙侣玩伴的表白语回帖。注意要让大家看到你们美美哒幸福一面,截图要清晰哦!

【活动奖励】:
祝福仙侣奖∶所有活动参与者获得520祝福礼包。
幸运仙侣奖∶活动期间每天抽取五名,送上520幸运礼包。
天长地久仙侣奖∶活动期间每天随机抽取回帖次数最多的三名玩家,送上520天长地久礼包。

【礼包内容】:
祝福仙侣奖∶99朵玫瑰*2、神铸铁*1、体力酒*2、高级铜币卡*10
幸运仙侣奖∶520朵玫瑰*2、神铸铁*2、体力酒3、宝宝启蒙书*20
天长地久仙侣奖∶爱你久久*2、神铸铁*4、体力酒*6、宝宝启蒙书*60

【活动规则】:
1.   活动每天回帖,每人都可以签到两次,注意祝福语、表白语不可重复哦。
2.   回帖不可带有不良信息与广告,否则视为无效。严重者追求责任。
3.   参与者截图上传需清晰可见,按活动内容要求截图上传。
4.   ‘祝福仙侣奖‘将在活动结束后三个工作日内发放,幸运仙侣奖与天长地久仙侣奖在活动结束后两个工作日内统计获奖名单,三个工作人内发放。参与玩家在《一剑灭仙》官方群223947434,联系客服领取。
5.   本次活动最终解释权归《一剑灭仙》所有。

注册会员

区:109区,名字:丿盟♛主丨,伴侣名字:神
爱你一万年,是我的追求;恋你一千年,是我的渴望;而吻你一次,则是我一生中最快乐的时光;答应我,嫁给我吧!

注册会员

区:109区,名字:丿盟♛主丨,伴侣名字:神
爱你一万年,是我的追求;恋你一千年,是我的渴望;而吻你一次,则是我一生中最快乐的时光;答应我,嫁给我吧!

注册会员

相遇总是点点头,想说总是难开口,视线相交的一瞬间,我已感觉到你的温柔,
区服:109区  名字:丿盟♛主丨伴侣名字:神
截图

新手上路

我爱你。。。。。

Screenshot_2016-05-21-22-17-15_com.platform2y9y.youyan.yijianmx.mi.png

注册会员

发表于 昨天 13:06 | 显示全部楼层
支持一下吧!登入注册有888大红包赚钱   http://www.w888w888.com