爱游就游玩家社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: crazycomic

[活动公告] 【已开奖】仙友来碗腊八粥 《修仙OL》陪你一起过大节

新手上路

所在区服:27区
角色昵称:福兴智
留言:把幸福的肉、快乐的豆,吉祥的红辣椒、平安的五谷、烹饪在一起做成美味的腊八粥佳肴,香飘飘味浓浓。把幸福放在大锅里一起分享,把快乐舀在碗里让每个人都高兴。把吉祥融在生活中人人都如意,把平安添加在工作中一路风顺。祝朋友:品尝腊八粥美味,尽享幸福人生美。

中级会员

所在区服:1服圣光之巅
角色昵称:奇哥老了
留言:就让时光慢些吧,不要再让你变老了,真想每个腊八节都和你们过,爷爷奶奶  希望你们健健康康,长命百岁!!!

新手上路

所在区服:27区
角色昵称:福兴智
留言:把幸福的肉、快乐的豆,吉祥的红辣椒、平安的五谷、烹饪在一起做成美味的腊八粥佳肴,香飘飘味浓浓。把幸福放在大锅里一起分享,把快乐舀在碗里让每个人都高兴。把吉祥融在生活中人人都如意,把平安添加在工作中一路风顺。祝朋友:品尝腊八粥美味,尽享幸福人生美。

新手上路

今天,无聊接到一个电话,是个女生打来的,刚听很惊讶。就问,有什么事吗?对方说话羞答答的,其实,我喜欢你很久了!我听了,疙瘩了一下,啊嗯了很久。丈二和尚摸不着头脑,然后就问,今天是愚人节吗?好想要过几天吧。然后她又来一句,你可以出来一下,我们聊聊吗?就这样,我无厘头地被指了过去。之后才发现,是个玩笑啦,其实她吃早餐没带钱出来,过去帮她埋一下单。
所在区服:11服
角色名称:夜媚